Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На Камчатке клиент автосервиса расстрелял трех человек, требуя поскорее помыть его машину

В Камчатском крае задержан молодой автомобилист, который устроил стрельбу на автомойке. Злоумышленник перестрелял охранника, автомойщика и директора заведения, требуя быстрого обслуживания.

Уголовное дело возбуждено в отношении 28-летнего владельца автомобиля Subaru Forester. Подозреваемому в ранении трех человек грозит до пяти лет лишения свободы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря УВД по Камчатскому краю Аллу Иванову.


Уголовное дело возбуждено в отношении 28-летнего владельца автомобиля Subaru Forester. Подозреваемому в ранении трех человек грозит до пяти лет лишения свободы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря УВД по Камчатскому краю Аллу Иванову.

Установлено, что житель Елизовского района Камчатского края приехал в автомобильный сервисный центр ООО "Перпетуум-мобиле" в Петропавловске-Камчатском, чтобы помыть свою машину. Но сотрудники автосервиса в тот момент пытались выкатить из бокса автомойки неисправный автомобиль другого клиента, сообщает Regions.ru. После нескольких минут ожидания владелец Subaru "потерял терпение и начал сигналить".

Когда к автомобилю молодого человека подошел директор сервиса, чтобы успокоить раздраженного клиента, тот принялся скандалить, достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил. "Одна пуля попала директору сервиса в бедро", - сказала Алла Иванова.

По ее словам, подбежавшие охранник и автомойщик "скрутили буяна, повалив на землю". Даже после этого злоумышленник продолжал ругаться и угрожал всем расправой. Пока мойщик бегал вызывать милицию, охранник не смог удержать смутьяна, который вырвался и вновь открыл стрельбу. На этот раз ранение в голень получил секьюрити, после чего преступник также ранил в бедро и подоспевшего к нему на помощь автомойщика.

Все пострадавшие были госпитализированы. Прибывшие на место преступления сотрудники милиции изъяли шесть гильз.

Сотрудники сервиса хорошо запомнили приметы как стрелявшего, так и автомобиль, на котором уехал зачинщик ссоры. Личность преступника была установлена, и его задержали. Оперативники изъяли у хулигана травматический пистолет, зарегистрированный в установленном порядке.

В отношении задержанного стрелка возбуждено уголовное дело по п."а", ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство).

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.12.2010 20:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.