Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Департамент: поезд не мог поехать сам

Департамент технического надзора начал делопроизводство для выяснения обстоятельств произошедшего в четверг рано утром близ Аэгвийду столкновения двух поездов.

Ведомство исключает самопроизвольное начало движения состава, пишет BNS. Также известно, что устройства, используемые для управления движением, были в порядке, как и железнодорожная инфраструктура.

Получило подтверждение и то обстоятельство, что начало движения состава не было самопроизвольным, поскольку скорость в 70 км/час на участке дороги между электропоездом и местом аварии не могла быть достигнута без тяговой силы. Ведомство также сообщает, что для того, чтобы поезд начал движение, должны быть произведены определенные действия, что невозможно без участия человека. На основании собранных к настоящему моменту данных, можно предположить, что причиной аварии стало нарушение машинистом правил дорожного движения. Полиция выясняет, чем могут объясняться соответствующие действия машиниста. Департамент технадзора продолжает сбор информации.

Как считает железнодорожная компания Eesti Raudtee, причиной произошедшей в ночь на четверг аварии не могло стать самопроизвольное срабатывание подвижного состава, а несанкционированный запуск пассажирского поезда - вполне.
Следовавший по графику товарный состав в четверг около 2.45 приближался к Аэгвийду, и его экипаж, заметив двигавшийся навстречу пассажирский поезд, сбросил скорость до 30 км в час. В результате столкновения первый вагон пустого электропоезда разбит совершенно, второй вагон врезался в первый. В результате столкновения серьезное повреждение получил локомотив товарного эшелона, семь пустых вагонов товарного состава сошли с рельсов, пять из них опрокинулись и разбились, еще несколько вагонов получили меньшие повреждения. Повреждена также контактная электросеть, сломаны столбы и разорваны провода. Бригада товарного эшелона получила легкие травмы. Как подтвердило железнодорожное предприятие Elektriraudtee AS, в произошедшем столкновении двух поездов погиб машинист поезда этого предприятия.

Информацию о железнодорожном движении можно получать по телефону 1447 и на сайтых www.edel.ee и www.elektriraudtee.ee

Четверг, 23 Декабря 2010

www.stolitsa.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.12.2010 03:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.