Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Милиция "второй Кущевской" скрывала десятки преступлений

Следственная группа, направленная в город Гусь-Хрустальный для проверки сообщений местных жителей о ненадлежащей работе местных правоохранительных органов, уже в первые дни расследования обнаружила 18 незаконных отказов в возбуждении уголовных дел милиционерами и сотрудниками наркоконтроля. Такая информация содержится в опубликованном 6 декабря сообщении Генпрокуратуры.

По 12 из указанных случаев, кроме возобновления расследования закрытых дел, было решено возбудить новые - о вымогательстве и умышленном повреждении имущества. "По требованиям прокуратуры отменены постановления о приостановлении предварительного следствия и возобновлено расследование по 11 уголовным делам о корыстных преступлениях и незаконном обороте наркотиков", - говорится в сообщении.

Следственная группа также обнаружила, что милиция Гусь-Хрустального зачастую не заводила дела о нападениях на предпринимателей, поджогах, а также о случаях причинения тяжкого вреда здоровью.

"По данным фактам в межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ направлено четыре постановления с требованием о возбуждении уголовных дел в отношении должностных лиц УВД района", - сказано в сообщении.

О том, что в Гусь-Хрустальный отправлена группа сотрудников аппарата Владимирской областной прокуратуры, стало известно 26 ноября. Еще до этого в городе начала работать группа целевого назначения управления внутренних дел МВД РФ по Владимирской области. В рамках проверки были арестованы двое местных жителей.

О происходящем в городе стало известно в середине ноября, когда группа местных жителей, в том числе политиков и предпринимателей, отправили письмо премьер-министру Владимиру Путину. В нем они пожаловались на разгул преступности в Гусь-Хрустальном и выразили опасения, что криминалу удастся прорваться во власть.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.12.2010 04:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.