Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Милиция занялась жалобой на Киркорова, жертва отказалась от мирового соглашения

Оперативники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Марины Яблоковой о том, что ее жестоко избил певец Филипп Киркоров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова. Адвокат Яблоковой сообщил агентству, что она отказалась заключить мировое соглашение с поп-звездой и намерена привлечь его к уголовной ответственности.

Бирюков подтвердил, что заявление от Яблоковой было подано в понедельник, 6 декабря, зарегистрировано через дежурную часть ГУВД по Москве, ему присвоен регистрационный номер: "Соответствующее заявление передано в управление уголовного розыска для проверки изложенных в нем фактов. Проверка началась".


Ранее адвокат Яблоковой Сергей Жорин сообщил, что стороны обсуждают возможность заключения мирового соглашения с представителями исполнителя. Однако затем он заявил, что режиссер "отказалась от какой-либо возможности идти на мировую с Киркоровым" и намерена добиваться привлечения певца к уголовной ответственности по статьям 115 (нанесение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) УК РФ.

"Если в милиции откажутся возбуждать уголовное дело, то мы будем добиваться привлечения Киркорова в порядке частного обвинения в суде", - добавил Жорин. По его словам, в результате избиения у Яблоковой постоянные головные боли из-за сотрясения мозга и множественные гематомы по всему телу.

По данным пресс-службы Первого канала, во вторник медики одной из больниц в присутствии сотрудников милиции проводят процедуру освидетельствования побоев, которые Яблокова получила в результате конфликта с Филиппом Киркоровым.

"Инцидент произошел 4 декабря на репетиции вручения премий "Золотой граммофон" в Государственном Кремлевском дворце, - рассказала агентству ИТАР-ТАСС Яблокова, которая работает на этом проекте более 10 лет. - Когда мы показывали Филиппу Бедросовичу Киркорову декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он заявил, что софиты светят ему в глаза. Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что мое мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая, и начал угрожать физической расправой".

"Практически сразу Киркоров ударил меня по улицу, я упала, и он начал избивать меня. Это видел весь технический персонал", - добавила Яблокова.

"Он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра", - рассказала режиссер изданию LifeNews.

Напомним, Киркоров регулярно попадает в скандальные ситуации и часто выясняет отношения с женщинами через суд. Самые известные эпизоды - его тяжба с девушками-администраторами, взломавшими его электронную почту и аккаунт на "Одноклассниках". Еще более стране запомнилась его нецензурная речь в адрес ростовской журналистки Ирины Ароян. В 2004 году суд признал певца виновным в оскорблении и постановил выплатить девушке 60 тысяч рублей.

У жертвы Киркорова поврежден позвоночник

Врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой серьезные повреждения позвоночника. "Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника", - говорится в медицинском заключении, фотографию которого приводит Life News. По словам девушки, у нее также порвана десна.

Киркоров все отрицает и называет пиаром

Со своей стороны, представитель певца Татьяна Акимцева заявила журналистам, что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой. "Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали", - сказала адвокат. По ее мнению, "это попытка опорочить певца".

"Все эти слухи об избиении Яблоковой сильно преувеличены. И я не исключаю, что этот инцидент является некоей пиар-акцией", - отметила собеседница агентства. Насчет информации о попытке заключить мировое соглашение Акимцева сообщила: "Мы встречались накануне, и, действительно, Жорин предлагал какие-то мирные переговоры. Но о каких переговорах может идти речь, если мы даже не знаем, что произошло, и пытаемся в настоящее время во всем разобраться".

Сам Филипп Киркоров также отрицает, что инцидент имел место. В интервью "Русской службе новостей" певец заявил, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.

"Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу - это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах", - сказал Киркоров сегодня РИА "Новости".

"Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять", - пояснил певец, добавив, что не хочет делать преждевременных выводов.

Киркоров напомнил, что его постоянно "настигают" неправдоподобные обвинения. "Ярлык очень легко повесить. Мне, конечно, не привыкать - за мою жизнь это далеко не первый случай, когда меня в чем-то незаслуженно обвиняют. И слухи ходят очень долго, и, несмотря на то, что это не так, ничего поделать я с этим не могу, к сожалению. В конце концов, пример мирового шоу-бизнеса показывает, что я далеко не единственный, кто попадает в такие необоснованные ситуации", - сказал он.

В заключение певец сообщил, что планирует сделать заявление по поводу обвинений Яблоковой в среду.

Меладзе отказался записываться с Киркоровым

Валерий Меладзе, узнав о поступке Киркорова, отказался записывать с ним совместную песню для "Новогоднего огонька" Первого канала, сообщает Life News. Трио Меладзе-Киркоров-Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов.

"Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! - возмутился Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов!"



www.newsru.com

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.12.2010 03:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.