Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

sergey slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Финалы Обезьянки

4 и 5 декабря, в спортивном манеже Силламяэ, в 24-й раз прошёл детско-юношеский турнир по футболу в зале под экзотическим названием "Обезьянка".

Состязания проходили в следующих возрастных группах: мальчики 2002, 2000, 1998, 1996 и девушки. Во всех указанных группах (кроме 2000 г.р.) приняли участие команды ФК "Нарва Транс", и все они стали финалистами турнира. Соперниками нарвитян стали команды из Кохтла-Ярве, Йыхви, Тарту, Ивангорода и Силламяэ.

В итоге, у двух команд в возрастной группе 2002 г.р., под руководством тренера Олега Курочкина, 1 и 2-е места (лучшие игроки в командах вратарь Никита Егоров и Даниил Тарасенков), 1998 г.р. - 2 место (тренер Алексей Ягудин, лучший игрок - вратарь Артём Петрунин), 1996 г.р. - 1 место (тренер А.Ягудин, лучший игрок - Алексей Степанов). В этой же возрастной группе, вне конкурса, приняла участие команда юношей 1994 г.р.(тренер А.Ягудин), кот. одержала уверенные победы над всеми своими соперниками. И в финале турнира среди девушек команда "Нарва Транса" (тренер Е.Рогов, лучший игрок - вратарь Таисия Курова) по пенальти (основное время 0:0) уступила победу хозяйкам турнира.



На фото - команды "Нарва Транса" - финалисты турнира 2002 г.р.

Фото - Валерий Спрангель - www.almaz.ee

www.fctrans.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.12.2010 02:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.