Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Плющенко знал, что его будут "плавить"

Российский фигурист Евгений Плющенко, получивший серебро на Олимпиаде в Ванкувере, уже после выступления в короткой программе был уверен, что судьи будут относиться к нему предвзято.

В четверг американец Эван Лайсачек выиграл соревнования в мужском одиночном катании, набрав 257,67 балла и на 1,31 балла опередив Плющенко. При этом программа россиянина была технически гораздо более сложной, чем у фигуриста из США, в арсенале которого не было прыжка в четыре оборота.

"Кто-то сказал, что надо было прыгать 4-3-2, но сделал бы я 4-3-2, убрали бы в другой ситуации. Это видно было, и я готов был к этому после короткой программы", - сказал Плющенко РИА Новости в "Русском доме".

По словам Плющенко, уже после короткой программы разница должна была быть минимум три балла.

При этом он считает нынешнюю свою программу сложнее той, с которой он завоевал золотую медаль на Олимпиаде в итальянском Турине четыре года назад. "Но, хотя и там была та же система оценок, эта система недоработана - за четверные прыжки, каскады надо давать больше оценок, потому что мужское фигурное катание - это многооборотные прыжки", - сказал фигурист.

Он также отметил, что не стал сегодня рисковать и исполнять второй четверной прыжок, потому что его соперники не сделали таких прыжков.

"Я сделал сегодня ту же работу, что и они делают - два тройных акселя, два тройных лутца и плюс четверной прыжок, который дает огромные баллы. По технике я их обыгрываю по всем позициям", - отметил Плющенко.



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2010 22:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.