Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

volk Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фишбахер принесла Австрии вторую золотую награду

Австрийская горнолыжница Андреа Фишбахер стала олимпийской чемпионкой на Играх-2010 в Ванкувере, золото по итогам соревнований в супергиганте. Победа 24-летней спортсменки, завершившей свой спуск с результатом в 1 минуту 21,50 секунды, стала меньшей неожиданностью, чем ее преимущество над сильными конкурентками.

Второе место заняла представительница Словении Тина Мазе, уступившая победительнице 0,49 секунды, а бронза досталась чемпионке ОИ-2010 в скоростном спуске американке Линдсэй Вонн, отставшей от Фишбахер на 0,74 секунды.

Из двух представительниц России в этой дисциплине лучший результат показала Елена Простева, ставшая 24-й с отставанием в 4,29 секунды от победительницы. Ляйсан Раянова не смогла добраться до финиша на дистанции.

"Страшно не было, но было очень сложно, - призналась Елена Проснева после финиша. - На таких трассах мне, откровенно говоря, никогда в жизни стартовать еще не приходилось. Здесь многие говорят о том, что трасса супергиганта в Уистлере - самая сложная в мире. Со старта просто собралась и настроилась ее пройти. Для себя решила: выжму максимум того, что могу, но обязательно доеду до финиша".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2010 14:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.