Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Олимпийский чемпион: "Я посмотрел в глаза Легкову и понял, что он очень устал"

На Олимпийских играх в Ванкувере в лыжной гонке преследования сборная Швеции разыграла блестящую командную тактику. Скандинавы грамотно использовали рывок россиянина Александра Легкова, а затем оставили нашего спортсмена на четвертом месте и без медали.

О тактической победе сборной Швеции агентству "Весь спорт" рассказал олимпийский чемпион Маркус Хелльнер.

"Когда мы увидели, что Йоханн Олссон сделал ускорение, мы с Андерсом Содергреном стали тормозить группу, чтобы Олссон максимально оторвался, - признал Маркус Хелльнер. - Мы не договаривались о командной тактике перед стартом, но когда гонка стала развиваться таким образом, было понятно, что нужно действовать согласованно. Для меня медленный темп группы был только в плюс. Я смог сохранить какие-то силы, успел подумать, что делать дальше. Так что когда Легков начал рывок и мы догнали Йоханна, мои ноги были достаточно свежи. Я посмотрел в глаза Легкову и понял, что он очень устал.

На финишной прямой я был уверен в себе. Я реализовал свой шанс, я доказал, что неудача в первой гонке на 15 км свободным стилем - моей любимой дисциплине - ни о чем не говорила! Я хочу поздравить моего товарища Йоханна Олссона с бронзой и сказать огромное спасибо Андерсу Содергрену. В моей золотой медали - огромная его заслуга. Если бы это было возможно, я бы поделился с ним моим олимпийским золотом".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2010 19:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.