Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент МОК раскритиковал поведение Плющенко

Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге раскритиковал российского фигуриста Евгения Плющенко за его поведение по окончании соревнований в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает The Los Angeles Times.

Чемпион Игр-2006 в Турине не смог скрыть своего разочарования от проигрыша американцу Эвану Лайсачеку, завоевавшему на ОИ-2010 золотую медаль. Плющенко не хотел участвовать в традиционном круге почета, а также поспешил как можно скорее снять с шеи серебряную награду.

"Плющенко должен уважать своих соперников, - заявил Рогге. - Думаю, на самом деле он уважает их. Возможно, он сказал обидные слова в адрес Лайсачека на эмоциях, из-за разочарования. Иногда в таком состоянии можно наговорить много такого, чего никогда не скажешь в другой ситуации. Но так вести себя нельзя".

Плющенко назвал выступление Лайсачека "танцами, а не мужским катанием", так как американец не включил в свою программу четверной прыжок. По мнению россиянина, нельзя ставить одинаковые баллы за тройные и четверные прыжки.

Эксперты связывают серебро россиянина с тем, что в фигурном катании действует новая система судейства, которая не учитывает сложные элементы в исполнении спортсменов.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2010 20:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.