Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Оксана Домнина и Максим Шабалин завоевали бронзу в танцах на льду

Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Ванкувере в соревнованиях танцевальных пар. Победителями в этой дисциплине фигурного катания стали представители Канады Тесса Виртю и Скотт Мойр, а второе место заняли американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт.

Особо отметим, что российские/советские фигуристы впервые за 46 лет не завоевали золотых медалей на зимней Олимпиаде. После трех видов программы на счету нашей сборной серебро Евгения Плющенко и бронза танцевального дуэта. В женском одиночном катании шансов у нас нет.

Домнина и Шабалин, выигравшие соревнования в обязательном танце, шли на третьем месте после оригинального, а за произвольную программу также получили от судей третье место, заработав в сумме 207,64 балла. Лидеры турнира получили от судей 221,57 балла, а серебряные медалисты завершили выступление с суммой в 215,74.

Действующие чемпионы мира и Европы Домнина и Шабалин в Ванкувере представили танец под названием "Двойная жизнь", повествующий о ревности, изменах и любви, полный чувством и страстью.

Незаслуженно низкие оценки в произвольном танце получил от судей второй российские дуэт - Яна Хохлова и Сергей Новицкий, которые завершили соревнования только на 9-м месте (185,86 балла). Свою произвольную программу под музыку Стравинского "Жарптица" они показывали всего лишь второй раз в сезоне, в танце были задействованы очень сложные элементы.

Третья отечественная пара - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев - заняла 15-е место (163,35).



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.02.2010 17:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.