Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Форвард Сергей Зиновьев сыграет с Канадой, несмотря на травму

Нападающий сборной России по хоккею Сергей Зиновьев, получивший травму в игре олимпийского турнира против команды Чехии, поможет нашей команде в четвертьфинальном матче с канадцами.

Как заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, который на Олимпиаде-2010 является генеральным менеджером национальной сборной, врачи нашей команды разрешили Зиновьеву выйти на лед и сделали специальные щитки для его травмированной ноги.

"Вчера на директорате было объявлено, что игрок выбыл на полгода, но это был диагноз канадских врачей, - цитирует Третьяка "Спорт-Экспресс". - Наши доктора дали добро. Даже с таким повреждением Зиновьев должен сыграть. У него просто была застарелая травма. Зиновьеву сделали специальную защиту для ноги".

Сборная России накануне провела последнюю тренировку на льду Britannia Centre перед четвертьфиналом с командой Канады. Зиновьев катался и занимался наравне со всеми без видимых проблем.

Напомним, что российский хоккеист повредил связку левую ноги в конце второго периода матча с чехами. Форвард нашей команды Александр Радулов атаковал чеха Давида Крейчи, который упал на левую ногу Зиновьева. Точный диагноз до сих пор не называется.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.02.2010 15:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.