Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

4 пользователя, 31 гость

Free bombr3s slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Техасскому камикадзе удалось отомстить налоговикам

Техасский пилот-самоубийца Эндрю Стэк, протаранивший самолетом федеральное учреждение города Остин, мстил Службе внутренних доходов Техаса, которая располагалась в этом здании. В предсмертном письме, которое самоубийца разместил в Интернете, своим главным обидчиком он называет именно чиновников налоговой службы. По мнению Стэка, из-за несправедливой политики и равнодушного отношения сотрудников Службы внутренних доходов у него накопились многотысячные долги и не удался бизнес.


После разбора происшествия стало известно, что пилоту удалось направить свой самолет именно на нижние уровни здания, где располагались налоговики. Более того, единственным человеком, который, кроме самого самоубийцы, погиб в результате крушения самолета, стал сотрудник этой службы — 68-летний Вернон Хантер. Как показало расследование, скорее всего, Хантер бросился к месту происшествия, чтобы помочь своим коллегам выбраться из разрушенного здания, однако сам спастись не успел. В этом же здании, также в налоговой службе, работала и жена Хантера — но она, к счастью, не пострадала.

У погибшего остались шестеро детей, трое из которых — от прежнего брака жены. Он планировал вскоре оставить свою работу и пойти учителем в школу для детей с ограниченными возможностями. «Некоторые считают, что Стэк — патриот, и он боролся за какую-то идеологию, — заметил сын погибшего, Кент Хантер. — Только какой он патриот? Он никогда не служил, и жил только для себя, а мой отец дважды побывал во Вьетнаме. И они утверждают, что этот парень патриот?» Кроме того, как утверждает Кен, его отец как раз всегда выступал за снижение налогов как для граждан, так и для малого бизнеса.

В своем письме Стэк также жаловался на своего помощника по финансовым делам Билла Росса. Росс рассказал, что, действительно, какое-то время помогал Стэку с аудитом, но тот никогда не предоставлял ему полной финансовой информации. Когда в октябре прошлого года Стэк очередной раз проигнорировал советы Росса, финансист прекратил с ним деловые отношения.

Cамолет Piper Cherokee, который пилотировал Стэк, вылетел утром 18 февраля из аэропорта в Джорджтауне, штат Техас, и вскоре после этого врезался в здание налоговой службы в Остине. Cразу после столкновения в здании возник пожар. До того, как Стэк сел в самолет, он сжег свой дом, в котором проживал с женой и ее дочерью. По словам следователей, они уехали из дома еще в среду вечером, оставив Стэка одного.

В своем письме он заявил, что на этот поступок его толкнуло отношение американских властей к рядовому населению, и в частности, к нему. По мнению 53-летнего программиста, американские власти «промывают мозги» своему населению в течение всей жизни, и он устал от этого.


















21 февраля 2010

news.mail.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.02.2010 14:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.