Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Германия возглавила общекомандный зачет Олимпиады-2010, Россия - десятая

По итогам двенадцатого игрового дня зимней Олимпиады в Ванкувере, за который россияне не завоевали ни одной медали и потерпели фиаско в хоккейном турнире, на первое место в общекомандном зачете вернулась сборная Германии.

Немцы завоевали в Ванкувере 7 золотых, 10 серебряных и семь бронзовых медалей. На вторую позицию опустилась команда США, на третье место вышли канадцы, опередившие норвежцев. Россия опустилась с восьмого места на десятое с тремя золотыми, четырьмя серебряными и шестью бронзовыми наградами. По общему числу медалей впереди американцы (28), опережая немцев (24), норвежцев (18), канадцев (15) и россиян (13).

Медальный зачет:



В ночь на четверг по московскому времени наши лыжники в эстафете 4х10 км заняли восьмое место, бобслеистки Анастасия Скулкина и Елена Доронина были девятыми в двойках, а конькобежка Светлана Высокова - тринадцатой на дистанции 5000 м.

Главным же разочарованием для миллионов российских болельщиков стало поражение наших хоккеистов от Канады в четвертьфинале хоккейного турнира. Амбициозные подопечные Вячеслава Быкова покинут Ванкувер без медалей, в лучшем случае пятыми. Наша команда впервые за свою историю выступлений на Олимпийских играх выбыла на столь ранней стадии.

Без участия россиян были разыграны награды во фристайле (женщины - акробатика) и шорт-треке (женщины - эстафета 3000 м), а соревнования горнолыжниц в слалом-гиганте вновь перенесли из-за плохой погоды.

Программа дня

В тринадцатый "рабочий" день зимних Олимпийских игр в Ванкувере будет разыграно еще шесть комплектов медалей. Лишь один вид программы может принести медали сборной России.

В 22:00 по московскому времени начнется женская лыжная эстафета 4х5 км. В этом виде наша команда не проигрывала на Олимпийских играх с 1988 года, но теперь Ольгу Завьялову, Ирину Хазову, Евгению Медведеву и Наталью Коростелеву рассматривают только в числе претенденток на бронзу, фаворитами же считаются норвежки. Также за медали поборются финки, шведки, немки и итальянки.

В ночь на пятницу станет известно имя олимпийской чемпионки Ванкувера по фигурному катанию, где у россиянок, увы, нет шансов на успех. После короткой программы лидирует кореянка Ю На Ким, наша Алена Леонова - восьмая. Начало произвольной программы в 4:00 мск.

Также будут разыграны медали в гигантском слаломе у горнолыжниц (20:30), перенесенном из-за тумана со среды, в лыжном двоеборье (0:00), в женском хоккее (2:30), во фристайл-акробатике у мужчин (5:00). В женском и мужском турнирах по керлингу пройдут полуфиналы.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.02.2010 15:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.