Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В проигрыше российскими лыжницами эстафеты обвинили сервисменов

Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский считает, что женская команда показала низкий результат в эстафете 4 по 5 км на Олимпийских играх из-за ошибки сервисменов в выборе мази. Российская команда, напомним, заняла восьмое место, с трудом обогнав японок и уступив олимпийским чемпионкам из Норвегии 1 минуту 41,4 секунды.

"Профессионалы должны минимум ошибаться. Наши сервисные группы работали очень хорошо, но вот здесь на Олимпиаде, к сожалению, появились ошибки - сейчас по ходу гонки в классическом стиле, и на коньковом вчера в мужской эстафете, - цитирует РИА Новости заявление Чарковского после провальной гонки. - Я разговаривал с сервисменами, но они только разводят руками".

Чарковский подчеркнул, что смазчики в четверг ошиблись только с лыжами спортсменок, которые проходили дистанцию классическим ходом. У Евгении Медведевой и Натальи Коростелевой на последних этапах лыжи работали нормально.

Тем временем Ирина Хазова сразу после эстафеты призналась, что сама ошиблась в выборе лыж. По словам спортсменки, она решила бежать на своих любимых лыжах, которыми пользуется в дождливую погоду, но "чего-то они сегодня не покатили".

"Проблема в том, что я с лыжами прогадала, не ту пару выбрала сегодня сама. Сервисмены тут ни при чем, я сама виновата. Про других не знаю, могу отвечать только за себя", - подчеркнула Хазова после гонки, добавив, что проблем с физической формой у нее нет.

Отвечая на вопрос, кто из девушек примет участие в гонке на 30 км, которая пройдет в субботу, Чарковский признался, что пока до конца не определился с выбором. "Вопрос стоит в том, сможет ли Ира Хазова бежать 30 км. Она говорит, что смогу, но бороться не могу, поэтому мы сейчас будем говорить с Женей Медведевой, и может быть вместо Хазовой выставим Женю. А остальные - это три Ольги: Щучкина, Рочева и Завьялова", - сказал он, признавшись, что другого варианта у команды просто нет.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.02.2010 14:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.