Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В тяжелой аварии на шоссе Таллинн-Нарва погибла женщина ФОТО (5) 2025 0

В результате аварии, произошедшей в четверг днем в Ида-Вирумаа погибла женщина. Травмы получил и мужчина. Авария произошла в 11.59 в деревне Водава на 202 километре шоссе Таллинн-Нарва.

Микроавтобус VW Transporter, за рулем которого находился 49-летний мужчина, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшим там грузовиком Mercedes Benz, которым управлял 47-летний мужчина.
После столкновения машину отбросило обратно на свою полосу, где в нее сзади въехал микроавтобус Peugeot. А двигавшийся за грузовиком автомобиль Hyndai Sonata Fe во избежание столкновения влетел в металлическое ограждение.
В результате происшествия на месте погибла пассажирка Volkswagen 1922 года рождения. Управлявший этой машиной мужчина 49 лет доставлен в больницу.
"Полиция призывает все водителей в постоянно меняющихся погодных условиях быть предельно внимательными и учитывать состояние дорог и личный опыт. В такой обстановке привычная манера езды не подходит, а риск попасть в аварию увеличивается", - сказал руководитель бюро по охране общественного порядка Идаской префектуры Тармо Таммисте.

Для выяснения обстоятельств аварии возбуждено уголовное дело.







Движение на 202 километре шоссе Таллинн-Нарва было временно закрыто, до 15.30.

04-02-2010

www.vesti.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.02.2010 22:51

|


Комментарии

  • verflucht

    verflucht 5 февраля 2010 г. 23:34:31 Ссылка

    ну и как же его унесло на встречку? если едешь на высокой машине, ну сбавляй скорость на поворотах, нет они несутся до пиз… сколько раз наблюдал, микроавтобус зимой несётсябольше 100 обгоняет на поворотах. а потом естественно все дружно жалуемся, как хреново убраны дороги

  • Trendnet

    Trendnet 6 февраля 2010 г. 5:33:36 Ссылка

    Ну скорость да.Но смотрите дорога на фото.Все говорит за себя.Уборщикам штрафы надо выписывать большие.Это их работа и выполнили отстойно!Да и всякое бывает,то что отклонился на встречку.Бабушку жалко.На водилу тоже не нужно гнать,если трезвый был.Как будто все такие крутые водилы.

  • verflucht

    verflucht 6 февраля 2010 г. 9:46:52 Ссылка

    вот именно, что многие себя крутыми считают и несутся. ты водитель. смотри, дорога плохая, сбавь до 80-70 хотя бы на повороте. нет я не лох и в тапок 100-110. по работе приходится почти каждый день ездить по этой дороге. дорога в нормальном, для зимы, состоянии, (в прошлом году было хуже намного)

  • UnderGround

    UnderGround 6 февраля 2010 г. 13:26:20 Ссылка

    Я вот всё понять не могу, откуда вы взяли что водитель гнал??????? Вы там были и всё видили?????
    То что полиция сказала что он откланился на встречку это ещё не значит что его туда просто не вынесло, а как это может произойти(при таких то дорогах), я думаю объяснять не надо.
    Дороги убраны ужастно, темболее для зимы, выпало бы столько снега летом я бы ещё понял не были готовы, а тут как всегда весна придёт само расстает.

    P.S. Соболезную семье погибшей

  • verflucht

    verflucht 6 февраля 2010 г. 15:38:41 Ссылка

    да тут о скорости можно по фото судить. микроавтобус после удара ещё сколько несло? удар был просто ужасным. ещё раз повторюсь езжу каждый день, к уборке дорог никаких притензий. а плохому танцору……

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.