Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

slayer Alexela netix

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Петербурге на девушку из Эстонии упала глыба льда (1) 1167 0

Вчера в Санкт-Петербурге на 21-летнюю девушку из Эстонии упала с крыши глыба льда. До сих пор Милена не пришла в сознание. Она находится в отделении реанимации Мариинской больницы. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. У нее серьезная травма головы.
Как рассказали Фонтанка.ру сотрудники расположенного неподалеку магазина, которые были свидетелями происшедшего, с крыши здания сбрасывали снег, территория была огорожена ленточками. Однако рабочие, которые должны были предупреждать прохожих об опасности, стояли на проезжей части, и идущей по тротуару женщины не заметили — смотрели вверх, на крышу.

По словам очевидцев, сброшенная глыба льда нанесла женщине серьезные травмы. "Она лежала окровавленная на тротуаре, мы в первую минуту подумали, что ее просто убило, - рассказывают они. - Мы вызвали скорую, машина через полчаса приехала. Все это время женщина лежала на тротуаре, в луже крови".

Жильцы дома с улицы Красного Курсанта, где произошла трагедия, уверены, что в трагедии виноваты коммунальщики. Из-за оттепели в доме номер три уже несколько дней течет крыша, талая вода затопила все верхние квартиры. Несмотря на все звонки и обращения в ЖКХ, сбивать ледяные глыбы и чистить снег рабочие не торопились. Работники ЖКХ, которые убирали снег, утверждают, они несколько раз кричали девушке, но она была в наушниках и не слышала. По словам свидетелей ЧП, услышать эти предупреждения было трудно не только в наушниках, передает телеканал "100 ТВ".

Сейчас врачи Мариинской больницы борются за жизнь Милены.

06-02-2010

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2010 15:24

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 7 февраля 2010 г. 19:03:04 Ссылка

    Я сегодня проходил мимо 11 школы (Пяхклимяэская гимназия), там сосульки такие висят, что страшно смотреть. Неужели, хотя бы, со школы не сбить их ?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.