Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Москве при поверке документов убили милиционера

В Кунцево убит милиционер, его напарник тяжело ранен. По ним начали стрелять из машины, которую патруль остановил для проверки документов: по описанию автомобиль был похож на разыскиваемый милицией.

Как сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП), в ночь на субботу на улице Полоцкой, возле дома 10/2, младший лейтенант милиции Дмитрий Климович и сержант Константин Быков остановили автомобиль BMW без номерных знаков, пишет Газета.Ru.

Начальник ОВД по району Кунцево полковник милиции Иван Красных пояснил, что машина подходила под описание разыскиваемого автомобиля: в пятницу позздно вечером в районе Тропарево-Никулино грабители на таком же BMW отобрали у прохожего сумку и уехали.

Предъявлять документы Климовичу и Быкову трое мужчин, сидевших в машине, не стали. Один из них начал стрелять в милиционеров, как полагает следствие, из газового пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.

"В результате инспектор службы Климович от огнестрельных ранений в грудь и в голову скончался на месте, а милиционер-водитель Быков с огнестрельными ранениями в живот и голову госпитализирован в больницу", – сообщает СКП.

"Скорая помощь" доставила Быкова в госпиталь, ему сделали операцию. Состояние сержанта медики оценивают как тяжелое.

Ночью в Москве были объявлены планы "Перехват" и "Вулкан-5" (второй инициируется, когда ищут особо опасных преступников, совершивших вооруженные ограбления, убийства), но задержать BMW по горячим следам не удалось. СКП полагает, что преступление совершили выходцы с Кавказа.

ERR Novosti

13.03.2010

novosti.err.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.03.2010 14:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.