Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

3 пользователя, 34 гостя

Free slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Медведев пригласил Ильвеса в Москву на 9 мая

Президент Тоомас Хендрик Ильвес сообщил, что примет участие в мероприятиях, посвященных окончанию сражений Второй Мировой войны, которые пройдут 9 мая в Москве, чтобы вместе с другими Европейскими странами почтить всех жертв той войны.

"На мое решение повлияло личное приглашение Дмитрия Медведева, которое передал посол России в Эстонии", - сказал Ильвес.



"Вторая мировая войны для многих стран была борьбой с одним злом. У каждого государства Европы и каждого народа была своя судьба в этой войне. По-моему, было бы неправильным, и даже странным упрекать кого-то за его победу. Мы же гордимся нашей победой в Освободительной войну, а русские за победу во Второй Мировой войне".


Времени, прошедшего с момента окончания войны, было достаточно, чтобы найти общее в памяти и знаниях. В Европейском союзе в таком случае говорят: наша история - это ваша история, а ваша история - это наша история. Последняя война была для всех нас войной больших жертв и мы должны это вместе помнить.


То, что закончилась одна из самых страшных войн в Европе принесло облегчение десяткам миллионов европейцев. Я имею ввиду, уничтожение одного зла. Здесь в Эстонии - а шире, большей части восточной и центральной Европы - нельзя забывать, что для нас Вторая Мировая война закончилась на полвека позже. Мы не должны забывать это и своих жертв даже тогда, когда такая память кому-то не нравится".

17-03-2010

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.03.2010 18:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.