Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

3 пользователя, 35 гостей

Docent bolsoi zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



По факту падения сосульки на гражданку Эстонии заведено дело

Прокуратура Петроградского района наконец вмешалась в дело о падении сосульки на гражданку Эстонии Милану Каштанову. Девушка получила серьезные травмы и сейчас находится в состоянии искусственной комы.

Как сообщил порталу Novosti ERR гражданский муж 21-летней пострадавшей Ириней Калачев, вчера, спустя полтора месяца после того, как глыба льда упала на голову Милане, прокуратура Петроградского района наконец возбудила уголовное дело по статье 118 ч.2 УК РФ - "Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности".

Теперь, по словам Иринея, остается проследить за тем, чтобы дело дошло до суда, а не было спущено на тормозах. Близким Миланы Каштановой помогают 4 юриста, в помощь пострадавшей было перечислено почти миллион рублей (389500 крон), большая часть этой суммы была собрана жителями Эстонии.

В настоящее время Милана находится в Военно-Медицинской академии, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Врачи держат девушку в состоянии искусственной комы, ей было сделано несколько операций. Один день пребывания в больнице обходится в 12-15 тысяч рублей, сейчас лечение оплачивает крупная питерская компания.

5 февраля гражданка Эстонии проходила мимо одного из домов на улице Красного Курсанта в Санкт-Петербурге. В это время с крыши здания работники жилкомсервиса сбрасывали снег. На голову девушке упала глыба льда, от удара Милана упала на землю и потеряла сознание.

17.03.2010

Бетина Ферман

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.03.2010 18:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.