Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

5 пользователей, 26 гостей

bombr3s volk kombat Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Вирумаа участились случаи кражи топлива

Все чаще полиция получает сообщения о том, что преимущественно ночью у людей воруют топливо. Жертвами краж становятся владельцы как грузовиков, так и легковых машин. Только в марте в Вирумаа зарегистрировали 17 таких случаев, 8 из которых произошли в Йыхви, 5 - в Нарве и 4 на территории Раквереского отдела полиции.

"15 марта ночью около трех часов к патрульному экипажу, работавшему в Кохтла-Ярве, обратился гражданин, который сообщил, что на улице Калеви у грузовика крутятся подозрительные личности. Поскольку в последнее время в регионе была совершена серия угонов и краж топлива, полицейские решили реагировать быстро и тут же выехали по указанному адресу. На месте были задержаны 21-летний Виталий и 22-летний Петр. На вопрос полицейских: "Топливо воровали?", парни ответили: "Да, времена трудные". На месте происшествия нашли канистру и шланг, с помощью которого они пытались слить топливо из грузовика", - рассказал руководитель Йыхвиского отдела полиции Урмас Сибритс.


Из последних случаев можно вспомнить 16 марта, когда в Кохтла-Ярве на улице Катсе из бака машины Volkswagen Passat слили 70 литров топлива. В ту же ночь у BMW слили 86 литров дизельного топлива.


В ночь с 17 на 18 марта с припаркованного на площадке на улице Ярвекюла грузовика слили 400 литров дизельного топлива и сломали два замка.


"Поскольку большинство краж топлива происходит ночью, то полиция советует по возможности заправлять машины утром или непосредственно перед поездкой. Также не стоить оставлять заправленную машину на ночь на неохраняемое площадке. Если же паркуете на улице, то следите за тем, чтобы этот отрезок дороги был хорошо освещен, у машины была сигнализация, а крышка бака закрывалась на замок. Для того, чтобы затруднить слив топлива, можно установить на бак специальный фильтр или сито!".

19-03-2010

www.vesti.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.03.2010 10:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.