Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Владимир Кличко, добивший Чемберса в конце боя, не уверен, что команда Поветкина хочет с ним встречи

В Дюссельдорфе состоялось боксерское шоу, в главном поединке которого чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 33-летний украинец Владимир Кличко вышел на ринг против претендента на его титулы 27-летнего американца Эдди Чемберса.

С самого начала поединка Кличко уверенно захватил иннициативу, умело используя свое преимущество в габаритах и ударной мощи. Чемберс достаточно неплохо защищался, однако высокая плотность работы чемпиона не позволяла ему действовать эффективно на контратаках, отмечает allboxing.ru.

Имея полную свободную действий, Кличко боксировал достаточно расслабленно, что позволило ему хорошо распределить свои силы на весь поединок, и в его второй половине он заметно активизировался, стараясь закончить бой досрочно.

Развязка наступила в двенадцатом раунде: буквально за несколько секунд до окончания боя, Кличко нанес левый боковой удар в висок Чемберса в обвод выставленного блока, после которого тот оказался в нокауте. Официальное время остановки заключительного раунда - 2 минуты 55 секунд двенадцатого раунда.

"Рад, что сегодня вновь, как и на "Шальке", собрался полный стадион, за что я очень благодарен. Мой соперник очень быстр и осторожен, и с ним было довольно нелегко. Хотелось сделать все правильно и не пропустить от Чемберса удар, поэтому я старался действовать как можно аккуратнее. После шестого раунда американец перестал боксировать, делая упор на защиту. Повторюсь, было нелегко, и я рад, что удалось выиграть нокаутом. К слову, я еще никогда не дрался с таким легким соперником, но он был супербыстр, что создавало определенные трудности. Думаю, моим следующим соперником станет Александр Поветкин. Надеюсь, он согласится на наше предложение, но мне кажется, команда Поветкина не очень хочет этого боя", – приводит слова Кличко "Спорт-Уикэнд".



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.03.2010 13:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.