Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Рано радовались: в конце недели обещают -20

Несмотря на то, что мороз вернется в Эстонию уже завтра, по-настоящему зимняя погода накроет страну к концу недели. В субботу обещают до 15, а в воскресенье до 20 градусов мороза.

Страшный шторм в западной Европе смещается в сторону юга Швеции через Балтийское море и позже пройдет через северо-восток Эстонии. Однако такого хаоса, как в Европе, у нас не будет. Во вторник ветер "разгонится" всего до 15-17 метров в секунду.
Во вторник центр циклона пройдет через Хийумаа-Сааремаа и юго-запад Эстонии. Местами возможны снег или мокрый снег, на побережье вертоятна метель. Температура воздуха ночью около 0, днем упадет до -1 -2.
В среду западный, северо-западный ветер усилится, будет дуть с сильными порывами. Временами пройдет снег, возможна метель. Температура упадет до -3 -6.
В четверг над Эстонией будет стоять западная часть прежнего циклона. Но в это же время над Скандинавией возникнет зоне высокого давления. Северо-западный ветер на море и побережье особенно сильный. Местами пройдет снег. Ночью от -3 до -8, днем от -1 до -4 градусов.
В пятницу циклон окончательно утихнет, а над Скандинавией соберется масса холодного воздуха. Вероятность осадков уменьшится, к вечеру небо может проясниться. Ветер повернет на север и северо-восток. Ночью от -3 до -8, днем от -2 до -5, к вечеру температура начнет падать.
В субботу погоду будет определять юго-восточная часть зоны высокого давления. Ветер северо-восточный. Существенных осадков не ожидается. Ночью от -10 до -15, днем от -4 до -8.
В воскресенье центр зоны высокого давления продвинется с Финляндии на Эстонию. Ветер стихнет. Ночью от -10 до -15, в момент прояснений до -20, днем от -5 до -9.
В понедельник зона высокого давления отступит на юг. Мороз смягчится, хотя ночью возможно от -15 до -20.

01-03-2010

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.03.2010 07:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.