Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Александр Овечкин во всем раскаялся

Игрок хоккейной сборной России и капитан клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин сожалеет о том, что грубо толкнул девушку и сломал ей камеру в "Русском доме" в Ванкувере. Он, по его собственным словам, совершил этот поступок на волне эмоций.

"Не хочу об этом распространяться. Так получилось. Я чувствую себя виноватым, но в тот момент меня переполняли эмоции. Я не хотел никому ничего плохого сделать, не хотел кого-то обидеть, но сорвался", - заявил хоккеист изданию Washington Post.

Напомним, 26 февраля Овечкин сломал видеокамеру фанатке. Девушка поджидала спортсменов у входа в "Русский дом". Проходящий мимо Александр Великий, заметив направленный на него объектив, тут же приступил к действиям. Ударив по камере, он спросил: "На х...я снимаешь?!" Девушка, как сообщает Life News, отделалась ушибом и синяком, а вот камере повезло меньше - она вышла из строя.

Капитан одного из ведущих клубов НХЛ призвал забыть об этом инциденте. Он также заявил, что с ужасом вспоминает четвертьфинальный матч против канадцев, в котором наши хоккеисты проиграли со счетом 3:7.

"Каждая игра Россия - Канада особенная. Однако этот матч выделяется на фоне других, потому что мы потерпели просто унизительное поражение. Я не знаю, что случилось. Мы вообще не играли. Это было ужасно как для нас, так и для наших болельщиков. Но жизнь на этом не заканчивается", - отметил Овечкин.

Кроме того, российский хоккеист считает, что Канада по праву выиграла олимпийский турнир, победив в заключительной игре американцев (3:2). "Что касается финала, то я видел только овертайм. Думаю, Канада победила заслуженно, они играли лучше. В овертайме канадцы выглядели более мобильными и создали больше возможностей для взятия ворот", - сказал нападающий.

Овечкин уклонился от ответа на вопрос о том, как он отреагировал на победный гол Сидни Кросби, его главного визави. "В данном случае это значения не имеет", - пояснил россиянин.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.03.2010 21:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.