Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российская сторона в конфликте винит Эстонию (2) 796 0

Официальный представитель российского МИДа Андрей Нестеренко прокомментировал очередной дипломатический скандал между Россией и Эстонией.

«Действительно, 1 марта в МИД России был вызван Посол Эстонской Республики в Российской Федерации, которому было заявлено, что в связи с недружественной акцией эстонских властей, не давших согласие на назначение нового Генерального консула России в Нарве, мы вынуждены предпринять ответные шаги в отношении Генерального консула Эстонии в Санкт-Петербурге», - значится в размещенном на сайте МИД РФ сообщении.

«Вызывает удивление недоумение официального Таллина по поводу этой ответной меры. Ранее мы предлагали эстонским властям пересмотреть решение по российскому кандидату, не доводя дело до возникновения конфликтной ситуации. Сожалеем, что власти Эстонии вновь избрали неконструктивную линию, нагнетая напряжение в наших двусторонних отношениях. Очевидно, что ответственность за произошедшее лежит на эстонской стороне», - прокомментировал Нестеренко сложившуюся ситуацию.

Как известно, эстонская сторона всю ответственность возлагает на россиян. По неподтвержденным данным, отказ Эстонии аккредитовать российского Генерального консула в Нарве был обусловлен связями кандидата с российской военной разведкой.

01.03.2010

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.03.2010 21:15

|


Комментарии

  • Gashik

    Gashik 5 марта 2010 г. 22:20:05 Ссылка

    приказ: оккупировать Таллинн !!! :-D

  • Гость

    rreloadd 6 марта 2010 г. 11:08:53 Ссылка

    ГРУ всё равно обыграет.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.