Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Милана, давай! Хорошие новости

"Операция прошла без осложнений, сейчас Милане должно стать лучше, очень надеемся...", - это последняя информация, которая появилась на страницах Живого Журнала открытого её гражданским мужем Иринеем Калачёвым...

Милана Каштанова, 21-летняя студентка одного из петербургских вузов, гражданка Эстонии, стала жертвой петербургских сосулек.

5 февраля на проходившую по улице Красного Курсанта студентку Восточно-европейского института психоанализа, уроженку Эстонии Милану Каштанову упала глыба льда. Девушка в тяжелейшем состоянии была госпитализирована в Мариинскую больницу.

Сначала врачи Мариинской больницы, где находится девушка, давали самые мрачные прогнозы и боялись, что она не дотянет до утра. Ей были сделаны две сложнейших операции. Девушка находилась в коме II степени, у нее дислокация мозга III степени, субдуральная гематома. Все еще осложняется тем, что нет очагов травмы, травма диффузная. Девушка без сознания, подключена к аппарату искусственного дыхания.

По свидетельству очевидцев, в момент трагедии сотрудники местного Жилкомсервиса сбрасывали снег и лед с крыши, при этом должное ограждение поставлено не было. По версии самих коммунальщиков, девушка, якобы, его проигнорировала, а предупреждающих криков не слышала, так как была в наушниках.

06.03.2010

www.baltija.eu

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2010 23:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.