Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Медведев пообещал узнать всю правду о катастрофе

Крушение Ту-154 под Смоленском, в результате которого погиб Лех Качиньский, будет тщательно расследовано при полном взаимодействии с Польшей. В этом заверил временного польского главу маршала Сейма Бронислава Коморовского Дмитрий Медведев. В своем послании российский президент также выразил соболезнования в связи с трагедией.

"В России разделяют скорбь и траур Польши. Прошу передать самые искренние соболезнования польскому народу, слова сострадания и поддержки родным и близким погибших", - подчеркнул Медведев, добавив, что воспринял известие о катастрофе с глубоким и искренним потрясением и сопереживанием.

Кроме того Дмитрий Медведев провел сегодня телефонный разговор с премьером Польши Дональдом Туском. Российский лидер сообщил главе польского Кабмина об уже предпринятых и планируемых мерах по расследованию причин крушения Ту-154. Туск в свою очередь отметил высокую оперативность, проявленную российскими ведомствами. Президент и премьер также заявили о необходимости тесного взаимодействия в расследовании причин трагедии.

Параллельно с расследованием, проводимым российской стороной, возможно, собственное расследование проведет польская прокуратура, которая уже выразила такое желание.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.04.2010 18:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.