Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

3 пользователя, 40 гостей

t1ger Virtal boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эксперт: Включение Ивангорода в состав Эстонии невозможно

Предложение ивангородского депутата Юрия Гордеева о присоединении Ивангорода к Эстонии - безумная идея, за которой кроме эпатажа ничего не стоит, считает профессор политологии Таллиннского технического университета Михаил Родин.

"Никакого присоединения не будет. Это противозаконно. Референдум тоже невозможен – Россия до последнего будет защищать свои границы, а Эстония не рискнет разрывать и без того хрупкие отношения с Москвой", - сказал Родин порталу Балтинфо.ru.

Напомним, жители пограничного Ивангорода обратились к президентам России и Эстонии с просьбой принять город в состав Эстонии. Обращение было направлено президенту России Дмитрию Медведеву и президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу 2 апреля. Под обращением подписалось более 650 ивангородцев.

"Это 7% от общего числа жителей, которые имеют право голоса и хотели бы провести референдум о присоединении г. Ивангород к Эстонии, но мы отлично понимаем, что этого никогда не случится, ибо нам этого не разрешат", - пишет в обращении депутат городского собрания Ивангорода Юрий Гордеев.

Сергей Михайлов

09.04.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.04.2010 16:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.