Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

Alexela WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Зубастик (1) 568 0



Этот человек попал в книгу рекордов Гиннеса. По сравнению с ним самая зубастая гиена — просто ребенок с плохими зубами. Знакомьтесь — житель Малайзии по прозвищу «Королевский Зуб» протащил состав из семи вагонов с помощью металлического троса, который он сжимал зубами! С хрюканьем и кряхтением, задыхаясь от напряжения, Ратакришнан Велу (Rathakrishnan Velu) напряг шею, и смог протянуть состав весом в 300 тонн на расстояние 2.8 метра.

«Он хорошо поработал, и через две-три недели его рекорд будет опубликован в книге рекордов Гиннеса, после проверки всех деталей достижения», — утверждает представитель 41-летнего малайзийца, Анна Чидамбар. Неужели он сам после такого не может говорить? :) Интересно, что предыдущий рекорд такого типа был поставлен этим же ненормальным человеком в 2003 году, когда состав массой в 260 тонн был перемещен на 2 с половиной метра. Несмотря на сегодняшнее достижение, Ратакришнан немного расстроен — он рассчитывал на большее расстояние, но даже такой скромный результат позволит ему попасть в книгу рекордов.
Остается вопрос — КАК он смог это сделать? Все дело в тренировке. Каждый день Ратакришнан пробегает 25 километров, поднимает тяжести весом до 250 килограмм, и тренирует свои челюсти с 4.30 утра. И при этом он вегетарианец и занимается йогой.

Рекорд был установлен на старом железнодорожном пути в Коала Лумпур и приурочен к 50-летию независимости Малайзии. Перед стартом Ратакришнан сделал глубокий вдох, закрыл глаза, коснулся левым указательным пальцем носа, правым — груди, после этого притронулся ко лбу и макушке, и занял позицию, усевшись на землю для лучшего упора.

Что тут сказать... Нет слов... На что только не пойдут люди для того, чтобы прославиться и попасть в эту самую книгу рекордов Гиннеса. Наверное, если бы ее не было, наша цивилизация была бы немного умнее... А вы как думаете?

mindhobby.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.04.2010 08:54

|


Комментарии

  • JIamep

    JIamep 21 апреля 2010 г. 23:54:25 Ссылка

    Что тут сказать… Нет слов… На что только не пойдут люди для того, чтобы прославиться и попасть в эту самую книгу рекордов Гиннеса. Наверное, если бы ее не было, наша цивилизация была бы немного умнее… А вы как думаете?

    Да не в книге дело :-)
    Да и вообще, чувак заслуживает уважение хотя бы за то, что настойчиво добивается своей цели

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.