Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Петербургский актер лишился глаза (6) 1489 0

Известный актер Андрей Зибров, получивший на прошлой неделе серьезное ранение в результате стычки с хулиганами, лишился глаза. Как сообщает Lifenews.Ru, петербургские врачи не смогли спасти глаз, в который попала пуля из пневматического пистолета.

Сейчас состояние здоровья Зиброва опасений не вызывает. По словам его супруги Анны, ее муж находится в шоке от произошедшего и не хочет даже обсуждать драку, в которой он получил ранение, с милицией.

Инцидент, в котором пострадал актер, произошел рано утром в субботу возле клуба XXXX на Каменноостровском проспекте. Актер заступился за свою жену, к которой приставали хулиганы. В ходе конфликта один из мужчин достал пневматический пистолет и выстрелил в Зиброва.

Раненый Зибров был госпитализирован в отделение офтальмологии Городской больницы №2. Он лежите в отдельной палате. Как заявил журналистам его друг, актер Константин Хабенский, сейчас решается вопрос о проведении второй операции. По факту нападения на Зиброва уже возбуждено уголовное дело. Оно расследуется по ст. 111 ч. 1 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Андрей Зибров закончил в 1996 г. Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. В 2003-м г. вместе с сокурсниками Михаилом Пореченковым, Константином Хабенским и Михаилом Трухиным стал лауреатом актерской премии им. Стржельчика за актерский ансамбль в спектакле "В ожидании Годо". Он известен по ролям в фильмах "Механическая сюита", "Особенности национальной охоты в зимний период", сериалах "Грозовые ворота", "Агент национальной безопасности", "Диверсант" и ряде других.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.04.2010 10:43

|


Комментарии

  • nekit

    nekit 28 апреля 2010 г. 14:54:35 Ссылка

    будет теперь только пиратов играть

  • Crow

    Crow 28 апреля 2010 г. 20:48:16 Ссылка

    некит
    было бы смешно, если б не было так грустно
    :-(

  • nekit

    nekit 28 апреля 2010 г. 21:31:09 Ссылка

    чесн говоря мне он не особо нравился из-за долбаных сериалов. так что не удержался от чёрного

  • pQ.

    pQ. 28 апреля 2010 г. 23:43:16 Ссылка

    Мне он тоже в сериалах не нравится, особенно в “Солдатах”. Но как человек - жалко :-( :ninzja:

  • WinError

    WinError 29 апреля 2010 г. 0:24:06 Ссылка

    быдлота ещё и не так покалечить может.
    маргарин то течёт.

    хорошо хоть жив остался.

  • hammer

    hammer 29 апреля 2010 г. 9:43:28 Ссылка

    Ну, что вы такие безсердечные то? Несколько лет назад в Кингисеппе женщине, при выходе из лифта пацаны стрельнули в глаз из детского пистолета, пластиковым шариком. Женщина лишилась глаза. Сочувствую почти на равных обоим. Почему почти, потому что для Зиброва актёрство основной заработок. Человек отдал становлению в профессии несколько лет жизни и что теперь? Это как токарю левую руку отрезать. Правой он сможет работать, да кто его возьмёт! Зибров актёр нормальный. Не судите по нескольким сериалам. Он и в театре играет. Его профессиональное будущее под большим вопросом. Это сильнейшее психологическое потрясение. Мои соболезнования актёру.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.