Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

3 пользователя, 29 гостей

Andrjuhha volody70 zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сильные фокусы

Доброе всем время суток! В детстве мы все любили смотреть фокусы, я к примеру не отказываюсь от просмотра таких мероприятий и сейчас. Надеюсь, и вы тоже :) Предлагаю несколько самых необычных и известных фокусов, при просмотре которых возникает вопрос – КАК это сделано?

Разрезание циркулярной пилой



Самый популярный вариант этого фокуса был исполнен Дэвидом Копперфилдом и назывался Death Saw. В процессе представления самого фокусника хорошо фиксируют на платформе многочисленными захватами и наручниками, а над ним нависает огромная циркулярная пила с часовым механизмом. После этого место разреза закрывают специальным коробом, для того, чтобы не травмировать впечатлительных зрителей, а пила спокойно опускается, визуально проходя сквозь тело Дэвида. После две половины платформы раздвигаются, и зрители могут видеть два “полуфокусника”. Как только все зрители рассмотрят это зрелище, половины платформы соединяются, пила проходит в обратном направлении, короб открывается и невредимый фокусник предстает перед глазами изумленных зрителей. Как это сделано?

Замораживание во льду на 60 часов





27 ноября 2000 года небезызвестный шоумен Дэвид Блейн осуществил представление под названием “Замороженный во времени”, которое было показан по телевидению. В процессе этого действия легко одетый фокусник был заключен в закрытый ледяной блок на площади Нью Йорка. Видно было, что он дрожит от холода еще до того, как был закрыт блок. Свежий воздух и вода в блок поступал через трубку, через еще одну трубку выводилась моча. Дэвид продержался в ледяном заточении 63 часа, 42 минуты и 15 секунд, после чего был извлечен из блока. Блок, кстати, был абсолютно прозрачен и все желающие могли видеть, что происходит внутри и как выглядит замороженный. После освобождения Дэвид выглядел ошеломленным и потерявшим ориентацию во времени и пространстве – медики немедленно забрали его в госпиталь. Сам Дэвид после сказал, что смог нормально ходить только через месяц после этого представления, и больше не собирается повторять его.

В январе 2010 года рекорд Блейна был побит израильским шоуменом Хеци Дайаном, который пробыл в ледяном блоке 64 часа.

Проглатываение отбойного молотка



Шпагоглотание – опасное занятие, которому надо долго и упорно учиться. А как быть, если надо проглотить массивную рабочую дрель? Томас Блэкторн смог это сделать. Во время одного из телевизионных представлений он засунул длинное сверло себе в глотку, а после извлечения этого опасного предмета без видимых увечий остался жив :) Не знаю, как так можно сделать, разве что если перед этим вставить себе в горло защитную трубку, потому что острые кромки вращающего на большой скорости сверла – это очень опасный объект для любой части нашего тела.

Как словить пулю?



Один из самых распространенных фокусов – ловля пуль, во время чего один человек стреляет в другого, а тот “ловит” пулю ртом, после чего остается жив. Стреляющий обычно является известным и опытным стрелком, а пуля маркируется одним из зрителей какой-нибудь особой уникальной меткой. Большое значение придается тому, чтобы стреляющий и ловец пули не контактировали друг с другом, для чего придумываются разные механизмы, рисуются на полу линии и так далее. Самая необычная модификация этого фокуса была представлена фокусниками по имени Penn и Teller, которые выстрелили друг в друга из оружия с лазерным прицелом, и оба словили летящие в них пули.

mindhobby.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.04.2010 21:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.