Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Житель Дагестана опознал на фотографии смертницы свою дочь

Житель Дагестана Расул Магомедов опознал на фотографии смертницы, совершившей теракт на станции московского метро «Лубянка» свою дочь, 28-летнюю Марьям Шарипову, пишет «Новая газета».



Станция "Лубянка" на следующий день после теракта.
Житель селения Балахани Унцукульского района Республики Дагестан Расул Магомедов сам связался с московской прессой, чтобы сообщить о том, что опознал в присланной ему друзьями фотографии головы одной из смертниц свою дочь.

Магомедов получил на телефон сообщение с широко разошедшимся по интернету изображением головы смертницы, которая, по данным следствия, 29 марта взорвалась на станции метро «Лубянка».

«Я и моя жена сразу же узнали нашу дочь Марьям. Когда жена видела нашу дочь в последний раз, на ней был тот же красный платок, что и на фотографии. Уже несколько дней мы не знали, где она находится», - поведал мужчина.

Помимо журналистов, Расул Магомедов обратился с заявлением в районную прокуратуру.

Марьям Шарипова, 1982 года рождения, в 2005 году окончила с красным дипломом Дагестанский педагогический университет, имела два высших образования: математическое и психологическое, преподавала информатику в сельской школе Балахани.

Расул Магомедов исключает возможность того, что его дочь кто-то мог психологически обработать, по его словам, девушка была набожна, но никогда не высказывала радикальных убеждений.

В понедельник, 29 марта, произошли два взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная), погибли, по последним данным, 40 человек и более 90 ранены.

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.04.2010 21:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.