Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

3 пользователя, 37 гостей

t1ger Free Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарву потрясли еще два убийства на бытовой почве (1) 1086 0

В конце прошлой недели в третьем по величине городе страны Нарве были обнаружены два мужских трупа. По версии следователей, обоих убили на бытовой почве.
Как сообщили в Вируской окружной прокуратуре, в пятницу, 7 мая, в подъезде жилого дома на улице Герасимова был найден труп 60-летнего мужчины. Полиция получила уведомление о страшной находке в 7 часов утра.

Прибыв на место, работники правопорядка поняли, что мужчина умер насильственной смертью. Предположительно, он был избит до смерти.

Через некоторое время полиция задержала подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний Владимир, ранее шесть раз судимый. По версии следователей, в ходе совместного употребления спиртных напитков между Владимиром и погибшим вспыхнула ссора, завершившаяся трагедией.

Сейчас Владимир находится под стражей - санкцию на его арест выдал Вируский окружной суд.

Второе убийство произошло в ночь на воскресенье, 9 мая. В квартире дома на улице Выйду нашли труп 64-летнего мужчины. Он скончался от ножевого ранения. По подозрению в совершении преступления задержали 42-летнюю Валентину, у которой проблемы с законом были и прежде.

Следствие полагает, что и это убийство произошло на бытовой почве. Погибший и Валентина вместе отдыхали. Выпивали, а когда спиртное подействовало, начали ссориться. В горячке, вероятно, Валентина схватилась за нож и нанесла мужчине смертельное ранение.

По факту обоих случаев были возбуждены уголовные дела. За убийство эстонское законодательство предусматривает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Сергей Михайлов

novosti.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.05.2010 22:36

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 11 мая 2010 г. 1:42:02 Ссылка

    А причём тут эта фотка - 2 убийства в Нарве и ГЭС в Ивангороде?

    Больше фоток нету видимо.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.