Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

volk honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ЕС не говорит, когда отменит визы с РФ



Технические препятствия, мешающие введению безвизового режима между Россией и ЕС, устранены, уверены в Москве. Между тем Евросоюз не торопится с точной датой, ограничиваясь лишь условиями отмены виз.
Российская сторона ожидает услышать о видении этого вопроса Евросоюзом на саммите Россия-ЕС в Ростове-на-Дону, который пройдет с 31 мая по 1 июня. Теперь настало время для политического решения, заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Мы надеемся на то, что саммит в Ростове-на-Дону придаст движение к безвизовому режиму, в последнее время состоялся ряд контактов как на рабочем уровне, так и на политическом. Наши ощущения заключаются в том, что наши партнеры уже понимают, что невозможно оставаться на позиции 2004 года, когда мы впервые сформулировали задачу перехода к безвизовому режиму", - сказал дипломат.

Европейские дипломаты к таким большим надеждам не расположены. По мнению главы представительства ЕС в России Фернандо Валенсуэлы, Евросоюз не будет определять точные сроки введения безвизового режима, а скорее, затронет те шаги, которые еще нужно сделать в этом направлении.

"Я не думаю, что Евросоюз очень стремится разработать "дорожную карту", во всяком случае в том, что касается точных дат перехода на безвизовый режим", - сказал Валенсуэла.

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2010 13:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.