Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У победительницы «Евровидения-2010» Лены эстонские корни (1) 1045 0

Победу Германии на конкурсе «Евровидение-2010» принесла певица Лена Майер-Ландрут, она набрала рекордное количество баллов – 246. Текст песни «Спутник», которую она исполняла, – это ироничное признание девушки в желании всегда быть рядом со своим возлюбленным.

Оказалось, что у Лены эстонские корни. Дедушка певицы родом из Эстонии. Он родился в Вяэна и был знаком с экс-президентом Эстонии Леннартом Мэри и нынешним главой государства Тоомасом Хендриком Ильвесом, пишет O~htuleht.

19-летнюю Лену Майер-Ландрут называют «звездой из народа». Она не профессиональная певица. Лена живет в Ганновере и окончила этой весной среднюю школу, передает «Эхо Москвы».

Лена Майер-Ландрут впервые за 28 лет принесла Германии победу в «Евровидении». Ее исполнение покорило зрителей почти всех 39 европейских стран, принимавших участие в голосовании, передает Deutsche Welle.

После оглашения результатов голосования 19-летняя певица выглядела совершенно ошеломленной. «Этого не может быть! Вы сошли с ума!» - воскликнула победительница «Евровидения-2010» после того, как во второй раз исполнила свой хит со сцены «Теленор-Арены» в Осло перед 18 тысячами зрителей.

О личной жизни Лены мало что известно. Раскрыть эту тайну за семью печатями не сумели даже самые ушлые журналисты. Но некоторая информация все-таки просочилась. К примеру, уже многие знают, что в свое время дед Лены – Андреас Майер-Ландрут (Andreas Meyer-Landrut) – был послом Западной Германии в СССР. Девушка живет в Ганновере вдвоем со своей матерью.

Когда Лену спрашивают, есть ли у нее бойфренд, она только загадочно улыбается и отвечает, что «уже в восьмой раз замужем». Зато с удовольствием рассказывает о своих сокровенных мечтах. К примеру, о том, что грезит о мотоцикле, да не каком-нибудь, а самом крутом «Харлей-Дэвидсоне». Но пока главная составляющая будней Лены – школа и музыка, передает "Немецкая волна".

Совсем недавно вышел ее дебютный альбом «My Cassette Player». В него вошли как песни, представленные юной исполнительницей на конкурсе «Наша звезда для Осло», так и новые вещи, многие из которых написаны самой Леной. Тут и поп, и соул, и бит, и фанк.

Исполняемые ею песни бьют рекорды в германских и европейских чартах. Полку поклонников прибывает с каждым днем. Своего восторга по этому поводу Лена скрывать и не думает. Тем не менее, «всю жизнь так продолжаться не будет. То, что сейчас происходит, прекрасно. И я очень благодарна за это. Но когда-нибудь этому наступит конец. Однако я работаю над тем, чтобы еще хоть чуть-чуть все оставалось так, как есть», - признается Лена.


Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2010 13:17

|


Комментарии

  • WinError

    WinError 30 мая 2010 г. 21:47:44 Ссылка

    Даа.. Сразу гордость просыпается за наше замечательное государство.
    это вам не хухры-мухры, не какие то там повышения пенсионного возраста или безработица.

    замечательная новость. важная.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.