Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Виталий Кличко отстоял титул чемпиона мира (2) 788 0

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко в ночь на 30 мая одержал победу над поляком Альбертом Сосновским, отправив своего оппонента в нокаут за полминуты до окончания десятого раунда.

Победив Сосновского, украинец в очередной раз отстоял титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Бой, состоявшийся на футбольной арене "Шальке" в немецком Гельзенкирхене, в прямом эфире транслировал телеканал "Россия 2".

Весь поединок прошел за явным преимуществом украинского боксера, хотя в предпоследнем, девятом, раунде бой выровнялся. Перед тем, как нанести решающий удар, Кличко провел целую серию, в результате которой Сосновский едва не оказался в нокдауне.

Комментируя подготовку к бою, Сосновский заявил, что нашел слабое место в защите украинца. По словам польского спортсмена, Кличко не уделяет должного внимания защите после нанесения удара. В то же время Сосновский признал, что должен опасаться ударов украинца с обеих рук.

После победы над Сосновским на счету Виталия Кличко числится 40 удачных боев из 42, 38 из которых он закончил нокаутом. Польский боксер за всю свою карьеру одержал 45 побед (27 нокаутов), три раза потерпел поражения и один бой провел вничью.

www.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2010 13:02

|


Комментарии

  • дед мазай

    дед мазай 30 мая 2010 г. 19:13:04 Ссылка

    вот нележит душа к браткам :-) кто бой смотрел ну на голову ниже притендент,,,всё купленно не интересно.Ф.эмильяненко позвалбы.. ;) вот тогда поверел бы .

  • Crow

    Crow 30 мая 2010 г. 21:03:01 Ссылка

    Сейчас боксеров то нет стоящих, вот лет 10 назад было дело…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.