Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



C Днем Победы! Мира всем и счастья!

Одну за другой Ксения рисует картины на песке, складывая их в отдельные кусочки жизни.
— Я мечтаю о том, чтобы не было несчастных детей. Чтобы у каждого ребенка было свое персональное счастье!

Ксения Симонова


Ксения пишет картины из песка чуть меньше года. Целых четыре года она вынашивала в голове идеи, и, наконец, мечта осуществилась. Создание полноценного номера чаще всего занимает не меньше недели, а иногда вдруг фильм «рождается» за одну ночь.
- Как правило, за ночь делаются ролики для больных деток, темы войны — то, что меня волнует, — откровенничает героиня.

Кстати, номер о войне, показанный в полуфинале шоу «Украина мае талант», был придуман именно так, всего лишь за одну ночь. Не для шоу, а ко Дню Победы. Посвящался он очень конкретному событию — открытию мемориала «Красная горка» в Евпатории. На этом месте в военные годы немцы расстреляли 12 650 местных жителей. На открытии мемориала должны были присутствовать ветераны, а также много людей. Девушка посвятила свою историю памяти жертв и героев войны. Она преподнесла ее в современном оформлении, для того, чтобы молодежь прочувствовала это по-своему, на волне своей эпохи, но, ни в коем случае не осталась равнодушной.
— Тему Великой Отечественной войны хочется сделать острой и актуальной для моих ровесников, и особенно для тех, кто меня младше. Мне кажется, это удалось, — не без гордости рассказывает Ксения.



Показать этот номер художница решилась не сразу. Но потом не пожалела. Вся Украина, глядя на талант Ксении, плакала. Gочти в каждой работе Ксении присутствует или подразумевается ребенок. Самые любимые герои и темы картин — дети, беременные женщины, мамы с детьми, море, города.
- Не так важно, что рисовать. Важны мои чувства во время создания образа. Чувства, которые я должна передать зрителю.

Живи, Солнышко!

Оказывается, Ксения решила участвовать в конкурсе «Украина мае талант» для того, чтобы помочь девятимесячной Нике, девочке, которая больше полугода находится в коме. Часть выигрыша стала материальной базой Благотворительного фонда Ксении Симоновой «Живи, Солнышко!». Этот фонд уже помогает маленькой Нике и другим деткам, страдающим тяжелыми заболеваниями. Его работа направлена и на помощь беременным женщинам, переживающим материальные и психологические трудности, которые отказались от аборта и решили родить ребенка.
- Изначально движение «Живи, Солнышко!» выступало против абортов, но потом мы стали узнавать о больных детках, и решили помогать и им, — рассказывает Ксения.

Фонд «Живи, Солнышко!» предоставляет беременным женщинам все необходимое для малыша: оплачивает роды, медикаменты, витамины, поддерживает психологически.




Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.05.2010 00:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.