Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

0 пользователей, 46 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Суббота была богата на дорожно-транспортные происшествия

В субботу, 12 июня, на дорогах Эстонии произошли 11 крупных ДТП, в которых в общей сложности пострадали 17 человек.

Ночью, в 02.39, ДТП произошло на 99 километре дороги Валга-Уулу волости Саарде в Пярнумаа. 18-летний Эрки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и не имевший права на управление автомобилем, вылетел на своем Renault с дороги и несколько раз перевернулся через крышу. Водитель и его пассажиры – 18-летний Раймо и 19-летний Юлари, были отправлены в Пярнускую больницу и после оказания первой помощи их отпустили на домашнее лечение.

Часом позже, в 03.48, авария произошла в поселке Козе в Вырумаа. Автомобиль Audi A4 выехал на участок дороги, где проходил ремонт и перевернулся через крышу. Находившемуся в машине 17-летнему молодому человеку была оказана первая медицинская помощь, после чего его отпустили на домашнее лечение. А 36-летний Тоомас был отправлен в Южно-Эстонскую региональную больницу. Полиция пока не может сказать, кто из них находился за рулем автомобиля.

Ранним утром в 04.43 17-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения и без права на управление транспортным средством сел за руль автомобиля ATV в деревне Мааритса Валгаярвеской волости в Пылвамаа, выехал в поле и там перевернулся на бок. Скорая помощь отправила подростка в Тартускую больницу.

Еще через четверть часа, в 05.00, ДТП произошло в Таллинне на улице Сыле у дома номер 30. Автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого находился 19-летний Андрей, выехал с дороги и врезался в дорожный знак, после чего перевернулся через крышу. Пассaжиры 19-летние Андрей и Глеб были отправлены в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 06.15 в волости Каарма на Сааремаа 17-летний водитель потерял контроль над своим мопедом и вылетел с дороги. Скорая помощь доставила подростка в больницу Курессааре..

В 12.58 ДТП произошло в Пярну у дома номер 36 по Таллиннскому шоссе. Мотоцикл Suzuki, за рулем которого находилась 28-летняя Кимберли, потерял управление на ремонтирующемся отрезке дороги и упал на бок. Мотоциклистку с телесными повреждениями отправили в Пярнускую больницу.

В 13.25 авария произошла в Таллинне у дома номер 141 по Пярнускому шоссе. Автомобиль Nissan X-Trail, которым управляла 46-летняя Анне, перестраиваясь с правой полосы движения в левую, столкнулся с мотоциклом Yamaha, за рулем которого находился 28-летний Рене. Мотоциклист с травмами был отправлен в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 14.50 ДТП произошло в волости Винни Ляэне-Вируского уезда. Автомобиль Nissan Primera, которым управлял 62-летний Кенно, врезался в упавшее на проезжую часть дерево. Водитель и пассажир, 24-летняя Мерике, были отправлены в Ракверскую больницу и после получения первой помощи отправились на домашнее лечение.

Около 15.35 авария произошла в Тарту на перекрестке улиц Тяхе и Ынне. На проезжую часть неожиданно выскочил 4-летний мальчик, который вырвался из рук старшего брата, и был сбит автомобилем Hyundai Trajet, за рулем которого находилась 36-летняя Пийа. Ребенок с травмами был отправлен в Клинику Тартуского университета.

В 20.29 ДТП произошло в Таллинне у дома по адресу Сыле, 41. Автомобиль Mirsubishi Colt, которым управлял 70-летний Калле, врезался в двигавший по главной дороге VW Passat, за рулем которого находился 27-летний Айн. В результате столкновения Mitsubishi задел и машину MB 300D, которой управлял 57-летний Владимир.

От полученного удара MB перевернулся на крышу. Водитель Mitsubishi и его пассажир 34-летний Стен, а также находившийся в автомобиле MB пассажир 56-летний Владимир были отправлены в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Вечером в 20.58 ДТП произошло в городе Локса в Харьюмаа. У дома номер 2 по Таллиннскому шоссе автомобиль Honda Accord, за рулем которого находился 27-летний Альберт в состоянии алкогольного опьянения, выехал с дороги и врезался в бетонную стену. Пассажир 23-летний Роман был доставлен в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

Редактор Анна Гудым

13.06.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.06.2010 14:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.