Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

Aleksandr stepanco Demon bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Власти Нарвы снова буду брать деньги за пересечение границы

Нарвская мэрия направила в горсобрание два законопроекта, которые позволят городу снова брать деньги за пересечение границы по предварительной записи.

На днях Госсуд по ходатайству канцлера права аннулировал постановление Нарвской мэрии от 15 июля, согласно которому за 300 крон можно было по предварительной регистрации пересечь на автомобиле границу, избежав ожидания в очереди.

Особенность нового постановления в том, что оно будет оглашено не мэрией Нарвы, а горсобранием, передают радионовости ERR.

По словам мэра Нарвы Тармо Таммисте, старые правовые акты получат новую форму и канцлер юстиции Индрек Тедер может уже начинать их оспаривать.

Как отметил мэр, Нарва не может обеспечить пересечение границы на те 500 тысяч крон, что сейчас выделяют на эти цели городу. "Я не считаю, что город должен недостающие миллионы изымать из своего бюджета".

Напомним, нарвская мэрия ввела плату за предварительную регистрацию прибывающих на КПП автомобилей. Заплатившие деньги (для грузовиков - 200, а для легковушек - 300 крон) были избавлены от "удовольствия" ждать в очереди. Во вторник порядок был отменен по решение Госсуда, однако после Яновой ночи снова начнет действовать.

Редактор Бетина Ферман

10.06.2010

novosti.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.06.2010 13:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.