Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дима Билан опять ослеп от яркого света софитов и вновь попал в больницу. На этот раз он потерял зрение на 2 недели

В ночь с понедельника на вторник певец Дима Билан был доставлен в МНТК "Микрохирургии глаза" имени академика Святослава Федорова.

Как сообщает "Комсомольская правда", врачи диагностировали у него сильнейший ожог сетчатки глаза. ЧП с певцом произошло на съемках совместного клипа на песню "Safety" с американской певицей Anastacia, премьера которой состоялась на недавней церемонии вручения премий "Муз-ТВ".

Клип снимали почти сутки, и к концу съемок Билан стал жаловаться на зрение, в глазах появилась сильная резь. В клинике Федорова выяснилось, что певец пострадал от яркого света софитов.

Как отмечает РИА "Новости" со ссылкой на источник в МНТК "Микрохирургия глаза", полностью зрение восстановится у Билана только через две недели. "Он находится на амбулаторном лечении, и периодически к нам приходит на обследование. Через две недели после лечения зрение у него должно полностью восстановиться", - сказал собеседник агентства.

Напомним, что несколько лет назад Билан уже сталкивался с проблемой со зрением. 20 июня 2005 года после концерта в "Лужниках" исполнитель ослеп, и его пришлось везти в Кремлевскую больницу. В спорткомплексе софиты были установлены максимально близко к артисту. Врачи и тогда поставили диагноз - ожог глазного яблока и временная потеря зрения.

Отметим, что среди "болячек" певца значатся также заболевания пищеварительного тракта из-за неправильного питания и серьезные проблемы со слухом в результате перенесенного воспаления.

www.newsru.com

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.06.2010 10:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.