Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дорога к стройке пролегает по правилам

Жители Старого города Нарвы обеспокоены тем, что для подвоза материалов к идущей в этом районе стройке - нового здания Нарвского колледжа Тартуского университета - выбраны улицы Рюйтли и Лаврецовых.

Почему именно эти улицы, спрашивают горожане, ведь, например, на ул. Лаврецовых находятся несколько гостиниц и ресторан King с открытой площадкой для летнего кафе. «Надо видеть, какими удивленными взглядами провожают туристы грохочущие самосвалы, которые несутся мимо, - делятся своими наблюдениями горожане. - Не самая лучшая реклама нашему городу. Почему бы этот транспорт не пустить по другой дороге, которая идет чуть ниже? Но, вероятно, она закрыта для строительного транспорта потому, что там находится дом, где живут представители нашей городской власти, а гости нашего города и мы можем глотать пыль и терпеть неудобства?!».

На запрос читателей «ВП» отвечает и. о. заведующего отделом коммунального хозяйства департамента городского имущества и хозяйства Нарвской горуправы Александр Шелепанов:

- Автотранспортные средства едут по городу, а также подъезжают к объектам назначения в соответствии с установленными знаками, регулирующими дорожное движение в городе. Машины, в том числе и те, что везут сейчас строительные материалы в район ратуши, следуют разрешенным маршрутом. Видимо, именно такой путь к стройке для них является оптимальным, и нет причин, чтобы запрещать им ездить по этой дороге. Специальное согласование с департаментом требуется только в том случае, если речь идет о проезде большого грузоподъемного или негабаритного транспорта. На стройку у ратуши подобный транспорт не подъезжает. Пользуясь случаем, хочу также напомнить горожанам, что по законодательству строительные работы могут проводиться с 8 утра до 11 часов вечера. Однако на данном объекте, по моим данным, до столь позднего времени не работают.

«ВП»

17.06.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2010 15:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.