Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Предупреждение накануне Яанова дня

13 июня в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Ляэне-Вирумаа в волости Сымеру, погиб 52-летний мужчинa. Его 56-летнего пассажира с тяжелыми травмами доставили в Северо-Эстонскую Региональную больницу.

В этом году в Ида- и Ляэне-Вирумаа в результате дорожно-транспортных происшествий погибло три человека: два в феврале и один теперь, в начале лета. В авариях, случившихся зимой, водители не учли свой опыт и навык вождения в зимних условиях, отклонились на встречную полосу движения, где столкнулись со встречными автомобилями.

Хотя обстоятельства происшествия в Ляэне-Вирумаа (с какой скоростью двигался автомобиль и был ли водитель трезвым) выяснятся в ходе уголовного производства, но уже очевидно, что если бы у находившихся в машине людей были пристегнуты ремни безопасности, последствия не были бы такими трагичными.

Примеры небрежности участников дорожного движения не надо долго искать – в конце прошлой недели полицейские Идаской префектуры выявили 170 нарушений по дорожной линии, в том числе 22 превышения допустимо разрешенной скорости, 24 пьяных водителя и 18 человек не были пристегнуты ремнем безопасности. За этими наводящими на размышление цифрами стоят люди, которые не ценят свою жизнь и жизни других людей. Я не стану здесь приводить статистику, потому что вы и так понимаете, что в течение пяти месяцев этого года свою беспечность на дорогах показали сотни и сотни людей, которые не осознают всю серьезность своего поведения.

Приближается Яанов день, один из самых веселых летних праздников. Во время праздников для обеспечения безопасности на дорогах полиции на улицах будет больше обычного, но для того, чтобы у полиции не было повода сообщить людям о смерти или тяжелых травмах их близких, каждый может многое сделать. Не превышайте скорость, убедитесь, что все находящиеся в машине пристегнуты ремнем безопасности; и что самое главное – никогда не садитесь после употребления алкоголя за руль.

Тармо Таммисте, руководитель бюро охраны правопорядка Идаской префектуры

Последствия аварии 13 июня в Ляэне-Вирумаа в волости Сымеру.









16.06.2010

www.prospekt.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2010 15:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.