Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

3 пользователя, 34 гостя

t1ger bestfree mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В лондонском "Арсенале" может появиться еще один россиянин

26-летний защитник "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев вошел в сферу интересов "Арсенала". По данным британской радиовещательной корпорации Global Radio, в настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами еще не было.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", главный тренер лондонцев Арсен Венгер считает Янбаева, умеющего продуктивно поддерживать атаки, футболистом, подходящим клубу по стилю, и видит в нем достойного конкурента французским фланговым игрокам обороны - Гаэлю Клиши и Бакари Санья. Еще один плюс россиянина, по мнению Венгера, способность одинаково полезно действовать и на правом, и на левом краю.

Минус же Янбаева в том, что у него не набирается 75% выступлений за национальную команду за два последних года, что необходимо для получения разрешения на работу в Великобритании. Тем не менее, как отмечает газета, многие коллективы премьер-лиги неоднократно решали подобный вопрос, так что он не должен стать препятствием возможному переходу.

В конце прошлой недели президент "Локо" Николай Наумов признал, что клубом сейчас рассматривается вариант аренды до конца сезона 23-летнего спартаковца Романа Шишкина - коллеги Янбаева по амплуа.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.06.2010 21:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.