Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Забастовка израильского МИДа слегка омрачила визит Ильвеса

Второй день визита Томаса Хендрика Ильвеса в Израиль начался с небольшой неразберихи, поскольку сотрудники МИДа Израиля вчера вечером объявил забастовку.



Эвелин Ильвес, Тоомас Хендрик Ильвес, Шимон Перес.
Сотрудники министерства иностранных дел требуют приравнять их заработную плату и льготы к зарплате и льготам сотрудников разведслужб и служб безопасности, передает newsru.co.il.

Сегодня утром представитель израильской стороны посоветовал эстонцам воспользоваться автомобилями своего посольства. Аналогичное решение использовала делегация министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, также находящаяся в Израиле, сообщает Postimees.

Спустя некоторое время необходимый транспорт все же прибыл. Представители израильского МИДа объявили, что помогут эстонской делегации по собственному желанию. К этому моменту у эстонской делегации уже был заказан транспорт от частной фирмы, так что встречи с руководством Израиля состоялись бы в любом случае.

Советник президента по связям с общественностью Тоомас Сильдам сказал, что визит президента проходит по плану, а до членов делегации проблемы из-за забастовки не дошли.

Редактор Бетина Ферман

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.06.2010 21:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.