Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

t1ger bestfree mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Банкротное заявление против Glaskek необосновано (1) 820 0

Банкротное заявление Swedbank Liising против AS Glaskek необосновано и санация Glaskek будет продолжена, заявил вчера газете «A"ripa"ev» консультант по санации Glaskek Урмас Тросс.

По словам консультанта, Swedbank является крупнейшим кредитором Glaskek (ему принадлежит 75% требований) и санация приведёт к уменьшению требования банка.

В то же время, Swedbank выразил желание продать право требования. «Сейчас идут переговоры с инвестором. Принятие окончательного решения займёт ещё несколько недель», - сообщил Тросс. Имя потенциального инвестора фирма Glaskek пока что сообщать отказалась.
На вопрос о ходе санации Glaskek, Тросс ответил, что проект готов и санация продолжается. Если инвестор примет положительное для Glaskek решение, проект будет утверждён. Если же решение будет отрицательное, то всё будет зависеть от банка.

Санация также означает изменения в составе руководства Glaskek. В соответствии с проектом санации, останется два члена правления, отметил Тросс. «Нынешний председатель правления Индрек Паюри продолжит работу как директор по продажам. Если инвестор приборетёт требование банка, то и он сможет занять место в правлении», - пояснил Тросс, добавив, что обязанности председателя правления сейчас исполняет Меэлис Пылда.

Тросс: предприятия должны освободиться от банковского ярма

«Юридические и физические лица должны поставить себе цель на ближайшие пять лет — освободиться от банковского ярма и изменить свою деятельность таким образом, чтобы она стала прибыльной. Это позволит уменьшить влияние банков на предпринимательство», - призвал Тросс.
По его словам, Glaskek является хорошим примером влияния банка на фирму, из-за чего тот может делать с предприятием что угодно.


Суд продлил срок утверждения плана санации Glaskek
Пресс-секретарь Харьюского уездного суда Кристина Отс вчера сообщила, что постановлением от 11 мая 2020 года суд продлил срок утверждения плана санации Glaskek до 18 августа 2010. По её словам, производство по делу о банкротстве суд может начать только после завершения производства по делу о санации.

Кадрин Кернер

29.06.2010

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.06.2010 09:18

|


Комментарии

  • nekit

    nekit 30 июня 2010 г. 10:16:23 Ссылка

    постановлением от 11 мая 2020 года суд продлил срок утверждения плана санации Glaskek до 18 августа 2010.
    из будущего в прошлое :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.