Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Велопоход до Нарва-Йыэсуу собрал более сотни нарвитян (1) 667 0

Более 120-ти человек, детей и взрослых, в воскресенье доехало до Нарва-Йыэсуу на велосипедах по пересеченной местности в рамках велопохода «Велосипед – мой друг и помощник 2010».



Пока строительство велосипедно-пешеходной дорожки между Нарвой и Нарва-Йыэсмуу остается мечтой, нарвитяне прокладывают свои маршруты, экстремальные, но в целом более безопасные, чем шоссе.
Организаторы велопохода, Нарвский колледж Тартуского университета и спортивный клуб A"kke ставили перед собой цель показать нарвским любителям велосипедной езды, что до Нарва-Йыэсуу уже сегодня можно добраться не только по шоссе.





Рекламируя новый и относительно безопасный маршрут (от Ореховой горки по полю к поселку Ольгино, от него по полям к Рийгикюла, оттуда по лесу до садов под Нарва-Йыэсуу и опять же по лесу – в сторону центра курортного городка; всего более 17 километров в один конец), организаторы также говорили о преимуществах езды в шлеме. В Нарва-Йыэсуу среди велосипедистов были разыграны призы, главными из которых были как раз велосипедные шлемы.



Наверняка участников велопохода было бы значительно больше, если бы не подозрительно облачная погода с утра, которая, в конце концов, обернулась дождем и градом. Они мешали есть бесплатный суп, предоставленный спонсором, но прогнали комаров и в целом не испортили настроения любителям велосипедных прогулок.

Роман Викулов

02.06.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.06.2010 09:05

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 1 июля 2010 г. 19:44:11 Ссылка

    :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.