Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Спасатель чудом остался жив после удара молнии

Во вторник, 6 июля, спасатель Владимир Артеменко во время начавшегося шторма помогал людям выбраться из воды на бере на таллиннском пляже Штромка и чудом остался жив после удара электрическим разрядом от ударившей в воду молнии. К счастью, спасатель получил несерьезные травмы.

Когда в четыре часа дня на смену солнцу неожиданно пришли дождь, ветер и молнии, Артеменко и его напарник отправились на катере предупредить купающихся о надвигающейся опасности, пишет Tallinna Postimees.

По словам спасателя Антона Клочкова, находившегося в этот момент на наблюдательной вышке фирмы G4S, люди успели выбраться из воды, а катер находился на расстоянии около 80 сантиметров от берега, когда Владимир выбрался в воду для того, чтобы поднять мотор, и в этот момент в воду ударила молния.

Напарник Артеменко, Бауэр, рассказал, что на какой-то момент Владимир потерял сознание и упал плашмя в воду, но уже через несколько секунд самостоятельно поднялся на ноги и они вместе вышли на берег.

Вызванная на место происшествия Скорая помощь отвезла Артеменко в Мустамяэскую больницу, где мужчину проверили и не выявили серьезных внутренних повреждений. Поэтому врачи отпустили спасателя домой.

Редактор Анна Гудым

10.07.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.07.2010 13:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.