Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

5 пользователей, 17 гостей

volk automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция: Летняя беспечность людей упрощает жизнь ворам

Летняя небрежность людей, когда окна и двери оставляются открытыми, сильно облегчает жизнь ворам, заметил лейтенант полиции из Службы борьбы с кражами Пыхьяской префектуры Ян Лантс.

"Выходя из дома или ложась спать жителям первых этажей нужно обязательно закрывать окна и двери, но воры наведывались и к жителям верхних этажей", - пояснил Лантс.

Особенно часто добычей воров становятся оставленные на видном месте лаптопы, мобильные телефоны и другие небольшие, но ценные вещи. Также, если забыть закрыть дверь, воры могу унести кошелек из оставленной в прихожей сумочки или другие вещи, которые можно вынести без шума.

Если вы уезжаете из дома на более длительный срок, полиция советует предварительно договориться с кем-то из знакомых или соседей, чтобы кто-то регулярно забирал почту из почтового ящика, поливал цветы на подоконниках и передвигал какие-нибудь вещи. Так у преступников сложится впечатление, что в квартире ежедневно кто-то находится.

Для воров намного легче вынести вещи из припаркованной в лесу машины, нежели из квартиры. Случаи, когда люди парковали машину у побережья и шли купаться, а в это время из машины крались навигаторы, мобильные телефоны, кошельки, лаптопы и другие ценные вещи, к сожалению, - не редкость.

"В любом случае, более разумно – припарковать машину на официальном месте для парковки. Кроме того, независимо от того, где вы оставили машину, следует с видных мест убрать все вещи, которые могут заинтересовать воров. Например, ранее были известны случаи, когда воры разбивали стекла машины даже из-за оставленной на заднем сиденье пустой сумки, а если бы она была убрана с видного места и можно было бы избежать неприятностей", - говорит Лантс.

Редактор Анна Гудым

13.07.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.07.2010 22:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.