Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Радио Kuma о ДТП на шоссе Таллинн-Тарту: Зрелище было ужасное

Сотрудник радиостанции Kuma Каспар Покк рассказал в интервью в эфире радиостанции о том, что представшая его глазам картина аварии, унесшей сегодня две жизни, была ужасна, передает Postimees.

По словам Покка, длинный контейнер лежал посреди шоссе, а второй частично в кювете, а под ним находилась кабина грузовика, из которой вырезали водителя. Вторая кабина лежала посреди дороги, и во время аварии она загорелась. Покк рассказал, что подъезжая к месту происшествия, можно было заметить густой столб дыма, а после столкновения был слышен негромкий взрыв, причина которого осталась неясной.

Покк добавил, что третий грузовик после аварии остался на дороге, и в нем разбился только угол со стороны пассажира. Водитель грузовика, предположительно, не пострадал.

У микроавтобуса разбился левый задний угол со стороны водителя и передняя часть капота.

«Фургон лежал по направлению к Тарту в кювете справа. Как двигались автомобили, сказать сложно. Оставшийся на дороге фургон ехал из Тарту в сторону Таллинна, но как двигались остальные, сразу после несчастного случая было трудно сказать», - отметил Покк.

На место происшествия отправили бригаду спасателей из Пайде, а также из Аравете и Тюри. По словам Покка, работы по тушению огня продолжались в течение 10-15 минут.


Редактор: DzD.ee

21.07.2010

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.07.2010 22:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.