Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

1 пользователь, 39 гостей

volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Валуев отказался стать рабом Кличко

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев остался недоволен контрактом на бой, который ему предложил украинец Виталий Кличко, и назвал его "произведением рабского искусства". Валуев сказал, что, согласившись на условия украинца, он рискует стать "вечным рабом" промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions. Об этом пишет украинское издание "Блик".

Валуев подчеркнул, что он согласился почти на все условия Кличко, но попросил сделать контракт "немного более человечным". Как сообщил Валуев, по условиям соглашения, предложенного украинцем, в случае победы Валуева K2 получит права на три последующих поединка россиянина. Кроме того, Валуеву придется провести с украинцем бой-реванш, в котором гонорар Кличко будет выше, чем у российского боксера. Валуев сказал, что этот пункт контракта вызвал у него вопросы.

По словам Валуева, условия контракта с Кличко таковы, что россиянин не получит большой прибыли и будет драться "фактически из принципа".

16 июля 2010 года Кличко, владеющий титулом чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет), выложил на сайте YouTube видеообращение к Валуеву, в котором назвал россиянина "рабом страха" и сообщил, что он не видит смысла продолжать переговоры о бое, поскольку команда Валуева постоянно выдвигает новые требования.

Предполагается, что следующий бой Кличко-старшего состоится осенью 2010 года. 12 июля советник Кличко Бернд Бенте назвал потенциальных соперников украинца. Кроме Валуева, в этот список вошли американец Шэннон Бриггс, кубинец Одланьер Солис и поляк Томаш Адамек.

www.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.07.2010 10:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.