Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Мисс Россия" завоюет Вселенную золотом и матрешками

Уральская студентка Ирина Антоненко, которая в марте получила титул "Мисс Россия-2010", готовится принять участие в мировом состязании по красоте. Конкурс "Мисс Вселенная" состоится меньше чем через месяц, 23 августа, в Лас-Вегасе.

Шансы 18-летней Антоненко члены жюри российского конкурса - редактор журнала Vogue Алена Долецкая, певец Дмитрий Маликов, "Мисс Россия-2008" и "Мисс мира-2008" Ксения Сухинова - оценивают достаточно высоко. До этого звания "Мисс Вселенная" удостаивалась только одна россиянка - Оксана Федорова.

Антоненко и сама уверена, что заветная победа у нее в руках. Но для этого нужно приложить усилия. Сейчас "Мисс Россия" каждый день готовится к конкурсу. В ее индивидуальной программе не только многочасовые занятия английским, но и плавание, фитнес, дефиле, актерское мастерство.

Уроженка Екатеринбурга поедет на конкурс во всеоружии. Для этого она просматривает архивные записи этого состязания за прошлые годы.

Организаторы рассказали корреспонденту "Yтра", как будет выглядеть вечернее платье Ирины Антоненко, в котором она предстанет перед жюри мирового конкурса. По их словам, наряд создан в стиле ампир, его стоимость превышает $60 тысяч. Шелковое платье украшено бархатными узорами, расшитыми серебряными нитями, и цветами, покрытыми слоем золота.

Есть в запасе у Антоненко еще один наряд в национальном стиле. Это платье с оторочкой из соболиного меха, расшитое топазами, аметистами и сапфирами.

Кроме нарядов Ирина Антоненко возьмет с собой в Лас-Вегас расписанных вручную матрешек. Это традиционный национальный подарок, который должна привезти с собой каждая участница. Кстати, изображены на матрешках победительницы конкурса "Мисс Россия" прошлых лет.

Ирина Антоненко завоевав титул первой русской красавицы, получила $100 тыс., часы из розового золота, украшенные черным бриллиантом, и корону.

Уральская студентка не только самая красивая девушка страны, но и настоящая хозяйка: отлично шьет и готовит. К тому же она обладает прекрасным чувством юмора. Когда один из поклонников хотел подарить ей кольцо, будущая "Мисс Россия" заявила: "Мое любимое кольцо - это адронный коллайдер!"



































23 июля 2010

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.07.2010 19:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.